top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conceito se compromete a proteger y respetar la privacidad de los titulares de datos personales, garantizando la confidencialidad e integridad de la información, cumpliendo con el Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD) y la ley portuguesa de protección de datos personales vigente . 

A la luz de la legislación aplicable, Registro asume el rol de controlador en relación con los datos personales de sus empleados, visitantes y proveedores; y asume el papel de subcontratista para sus clientes, siempre que en el ámbito de los servicios contratados tenga acceso a datos personales de los empleados de sus clientes. 
Los clientes son los únicos responsables de recopilar y administrar los datos de sus empleados que se proporcionan al Conceito.

Conceito trata los datos personales de los titulares con las siguientes legalidades y finalidades:
 

 
Captura de ecrã 2023-04-18, às 12.12.37.png

Para llevar a cabo las distintas finalidades, el Registro podrá tratar distintos tipos de datos personales:

 

  • Identificación (como nombre, fecha de nacimiento, número de documento de identificación);

  • Contacto (como teléfono móvil, dirección o correo electrónico);

  • Cualificación y situación profesional (como escolaridad, rendimiento);

  • Banca, finanzas y transacciones (como IBAN, número de identificación fiscal, tarifas y descuentos);

  • Información personal confidencial de SPI (como datos de salud, datos sobre hogares con discapacidades, infracciones administrativas, infracciones penales, imágenes recopiladas a través de sistemas de videovigilancia e imágenes de grabación de eventos);

  • PII Información de identificación personal (como datos biométricos del acceso a las instalaciones).

De conformidad con la política de retención de Registro, los datos personales serán destruidos tan pronto como finalice su licitud y finalidad, es decir, dentro del plazo que se considere adecuado y/o necesario para cumplir con los fines que motivaron su recolección, de conformidad con las leyes aplicables. .

Conceito evalúa periódicamente los riesgos de vulneración de la privacidad de sus titulares y tiene implantado el sistema de gestión de la privacidad y seguridad de la información que consta de diversas medidas técnicas y organizativas consideradas adecuadas al alcance de la organización para evitar vulnerar los principios de confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales. datos en poder de la organización y la resiliencia de las operaciones de procesamiento.

Cuando el tratamiento de datos sea realizado por terceros subcontratados elegidos por Registro, se establece un contrato entre las partes con respeto a lo dispuesto en el RGPD, con el fin de obtener garantías suficientes para que el tratamiento cumpla los requisitos y asegure la defensa. de los derechos de los interesados titulares de los datos personales.

Como titular de datos personales, usted tiene los siguientes derechos:


1. Derecho a obtener confirmación de que se están tratando los datos que le conciernen y, en su caso, a acceder a sus datos personales y acceder a la información legalmente prevista;
2. Derecho a que, sin dilación indebida, Conceito rectifique cualquier dato inexacto o incompleto que le concierna;
3. Derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin dilación indebida, cuando los datos personales ya no sean necesarios para la finalidad que motivó su recogida o tratamiento;
4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinados supuestos, en particular, si el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, solicitando, a cambio, la limitación de su uso;
5. Derecho a la portabilidad de sus datos personales que haya proporcionado al Registro, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluyendo también el derecho a transmitir estos datos a otro responsable del tratamiento;
6. Si el tratamiento depende de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo;
7. Derecho a presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (RPD) a través de compliance@conceito.pt y/o ante la CNPD (Comisión Nacional de Protección de Datos) como Autoridad de Control portuguesa.

Para ejercer sus derechos, debe solicitarlo por escrito a través de compliance@conceito.pt

Por su seguridad y siempre que lo considere necesario, Conceito le solicitará información adicional para confirmar su identidad. El responsable del tratamiento será el responsable de responder a la mayor brevedad posible.

 

Conceito se reserva el derecho de revisar periódicamente la presente política, por lo que le recomendamos que consulte periódicamente la Política de Privacidad disponible y actualizada en la página www.conceito.pt

 

La administracion

 

Abril/2023

bottom of page