Feedback

Política de privacidade

 

Objeto e funcionamento 
A utilização dos serviços da CONCEITO, S.A., tal como é configurado nas presentes Condições Gerais, permite o tratamento do Payroll dos colaboradores do cliente segundo as instruções acordadas.
A informação recolhida é a estritamente necessária para o cumprimento do contrato com o cliente.

Política de privacidade, tratamento de dados pessoais e suas finalidades
- A recolha dos dados pessoais é exclusivamente efetuada pelo cliente, o tratamento e conservação dos dados pessoais dos colaboradores do cliente fica a cargo da CONCEITO, S.A..
- A responsabilidade pelo tratamento é do Diretor da Business Unit de Payroll.
- Todos os dados pessoais disponibilizados pelo cliente, no âmbito da sua relação com a CONCEITO, S.A., são um requisito necessário para celebração do contrato e são tratados em estrito regime de confidencialidade, sendo o seu tratamento da exclusiva responsabilidade do mesmo. 
- Os dados pessoais disponibilizados pelos clientes são armazenados informaticamente em data center externo com medidas técnicas implementadas e pelo período obrigatório definido na legislação aplicável. Estes dados são disponibilizados a terceiros para estrito cumprimento da prestação de informações exigidas para cumprimento de obrigações legais perante entidades devidamente habilitadas e competentes para o efeito. 
- Aos titulares desde que devidamente identificados, é-lhes reconhecido o direito de acesso à informação sobre eles registada, podendo solicitar a sua correção e/ou a eliminação, desde que esse pedido seja compatível com a legislação aplicável. Para tal, deverão manifestar a sua vontade junto do responsável de privacidade.
- O cliente é o único responsável pela informação prestada, nomeadamente, pela sua veracidade, omissões, inexatidões e falsidades, cabendo-lhe o dever de comunicar à CONCEITO, S.A. todas as alterações supervenientes, de entre as quais se destacam, de forma não exaustiva, morada, contacto telefónico e endereço de correio eletrónico.
- Os dados são recolhidos, processados e armazenados em território nacional sendo devolvidos aos clientes nacionais ou internacionais através do mesmo meio/plataforma de receção disponibilizado pelo cliente.

Informações adicionais
O responsável pela proteção de dados pode ser contactado através do número 213 581 000, no horário das 9h00 às 19h00.
O cliente e/ou colaborador podem apresentar reclamação à CNPD, nos termos da legislação aplicável.