Feedback

Política de Privacidad

Objeto e funcionamiento

La utilización de los servicios de CONCEITO, S.A., tal como está configurado en las presentes Condiciones Generales, permite el tratamiento de Nóminas (Payroll) de los colaboradores del cliente según las instrucciones definidas.
La información recogida es la estrictamente necesaria para el buen cumplimiento del contrato con el cliente.

Política de privacidad, tratamiento de datos personales y sus finalidades

- La recogida de los datos personales la realiza exclusivamente el cliente, así como el tratamiento y conservación de los datos personales de los colaboradores del cliente queda a cargo de CONCEITO, S.A..
- La responsabilidad del tratamiento es del Director del Business Unit de Payroll.
- Todos los datos personales que el cliente pone a disposición, mediante su relación con CONCEITO, S.A., son un requisito necesario para la celebración del contrato y se tratan bajo un estricto régimen de confidencialidad, siendo su tratamiento una exclusiva responsabilidad del mismo. 
- Los datos personales que el cliente pone a disposición se almacenan informáticamente en un centro de datos externo con medidas técnicas implementadas y durante el período obligatorio definido en la legislación aplicable. Estos datos se ponen a disposición de terceros para el estricto cumplimiento de la prestación de las informaciones exigidas para el cumplimiento de las obligaciones legales ante entidades debidamente capacitadas y competentes para dicho efecto.
- Se les reconoce a los titulares siempre que estén debidamente identificados, el derecho de acceso a la información que existe registrada sobre ellos, pudiendo solicitar su corrección y/o la eliminación, siempre que esa solicitud sea compatible con la legislación aplicable. Para ello, deberán hacérselo saber al responsable de la privacidad.
- El cliente es el único responsable de la información prestada, principalmente, de su veracidad, omisiones, inexactitudes y falsedades, cabiéndole el deber de comunicarle a CONCEITO, S.A. todas las alteraciones supervenientes, entre las que se destacan, de forma no exhaustiva, la dirección, el contacto telefónico y la dirección de correo electrónico.
- Los datos se recogen, se procesan y se almacenan en territorio nacional siéndoles devueltos a los clientes nacionales o internacionales a través del mismo medio/plataforma de recepción por el que los colocó a disposición el cliente.

Informaciones adicionales
El responsable de la protección de datos se puede contactar a través del número 213 581 000, en horario laboral desde las 9h00 hasta las 19h00.
El cliente y/o colaborador pueden presentar reclamación en la CNPD, dentro de los términos de la legislación aplicable.